Р-ревность D
Что, роман у вас с этой курой?
Для чего ты ей лайк поставил,
Или кто-то тебя заставил?
Почему ты на фотке с девкой,
Что, ее ты считаешь конфеткой?
Да,я знаю,тобою лишь любима,
Нет.ты что, я совсем не ревнива...
Свидетельство о публикации №115110205004