Не летайте самолётами, друзья...

Не летайте самолётами,друзья,
Вероятность приземления мала.
Авиация ветшает с каждым днём,
Постепенно к дирижаблям перейдём.

Эх,как горько сознавать,что на Руси
На земле и в небе рулят дураки...

                02.11.15 года.


Рецензии