Шпильки

«Шпильки» я лично, со своих заработков подписывал с четырнадцати лет в течении десятилетия.
Бабушка раз заглянула, ужаснулась такой неприкрытой, да еще глумливой порнографией, но отец посоветовал ей не вмешиваться в мужские дела, а матери это было отчасти непонятно, отчасти неинтересно.


Рецензии