Ненавижу
Моих рук по нему скольжение ,
И пустой твой холодный взгляд,
Будто ты очень сильно озяб.
На тебя не люблю смотреть,
И наверно,не буду впредь
О тебе грубо так писать,
Просто буду в лицо кричать.
А пока только фото твое
На руках моих-это мое,
Вдохновения маленький свет,
Полюбила на тысячи лет
И противлюсь сама себе,
То люблю и горю во тле.
То желаю тебя убить,
Начинаешь меня ты злить.
Может это всего лишь игра,
И не выдержу я до утра?
Растворись же скорей в ночи,
Вкус разлуки со мной искуси
В отраженье не буду смотреть-
Там тебя не хочу разглядеть,
Ведь увижу тебя,и я
Вдруг пойму, что все было зря.
Свидетельство о публикации №115110204981