Помни меня...
Где я тебя бесконечно любила.
В сердце храни. Все слова береги.
Что для тебя , от души, сочинила.
Соедини все в прекрасный сонет.
Где наши чувства, как-будто, воскреснут.
Помни меня. Пусть приснюсь я тебе.
Дам тебе добрый напиток, небесный.
Оберегу от невзгод твои дни.
Боль отгоню, отведу все печали.
Помни меня. Я с тобою всегда.
Звездочкой с неба гляжу, улыбаясь.
Если скучаешь, взгляни в небеса.
И передай мне привет, с облаками.
Я тебя помню, все дни и года.
Каждый свой вдох я тобой проживаю...
Помни меня. Даже, в старости дни.
Чувства мои пусть тебя согревают.
Время идёт. Безудержно бежит.
Годы летят... Только ты не печалься!
Чувства мои никогда не пройдут.
Пусть, хоть во сне, подарю тебе счастье...
02.11.2015
Свидетельство о публикации №115110204964