До душевных глубин...
В этом воздухе так раствориться,
Чтоб своих не видать проблем,
Не хочу я попасть в их плен.
Может в лужице той утопиться,
Что наплакала,или упиться?
Но не стоит сдаваться мне им,
Не хочу оказаться простым.
Просто стоит следы запутать,
И себя в одеяле укутать,-
Может так и меня пронесет,
От проблем кто-нибудь унесет.
Не ищу я простых путей,
Миллионов полна идей,
Но остаться один на один
Страшно мне до душевных глубин.
Свидетельство о публикации №115110204958