Скоро воды реки запечатает лед...

Скоро воды реки запечатает лед.
Мы с тобой далеки.
И никто не зовет.
И не стоит пытаться, все ветром снесет.
Лед в душе, лед в в воде.И в глазах тоже лед.


Ну а если случится
Нам встретиться вновь,
Мы почувствуем нечто,
Нет, нет, не любовь.
Просто лед вдруг растает,потоком бурля.
Понесет нас, играя. Тебя и меня....


Рецензии