Вечер в вечность

Жизнь такая -
Отвыкаем
То от снега,
Человека,

От ненастья,
И от счастья.
От забвенья
И сомненья,

От печали,
Чтоб, встречая
Снова солнце,
Улыбнётся

Та планета,
Где нить света,
Где чуть солнце
У оконца,

Где дорога
И немного
Сожаленья,
Умиленья.

Где мы будем,
Не забудем,
Не мы были,
Чувства скрыли

Для двух взглядов,
И в награду
Снова память,
Не заставить

Быть кому-то
Той минутой,
Где, как прежде,
Без надежды

Не остаться,
Не признаться,
Не забыться,
Словно птица,

Крылья в небо,
Там, где не был
Этот вечер,
Канув в вечность...


Рецензии