А можно?
Не стану, как обычно улыбаться…
И перестану, наконец-то, думать,
Как я устала притворяться.
А можно буду настоящей:
Без грима, масок…и ранимой?
Снежинкой стану я парящей…
Холодной… не тобой любимой.
А можно буду солнечным лучом?
Я прокрадусь в твой офис незаметно –
Побудем мы с тобой вдвоем,
И я исчезну, как хотел, - бесследно.
Свидетельство о публикации №115110204897