Здравствуй сестра!
Так ёлы-палы... Одна у нас с тобой беда... Одна беда, одна еда, она одна, пришла она, ушла она...
КРЫША!
Рвануло прочно, сорвало напрочь, унесло... Как ты живёшь? О чём поёшь, о ком скорбеешь?
РАССКАЖЕШЬ?
Я так давно не видел света, я обнажён, я обожжён, я поражён... Ну как дела? Ты так была всегда смела, мила!
Я ТОЖЕ...
А что они, твои подруги, как у них, ты среди них? Или как прежде... Я одинок ещё, меня так много самого, боюсь не справлюсь.
И ХОЛОД...
Ну вот и всё, ну ты займёшь, зайдёшь, поймёшь, ты знаешь... Ты много знаешь, ты многих любишь, но многих нет уже средь нас, и ты уйдёшь, пройдёшь... Проходишь мимо, забываешь, как и я...
ПРИЗНАЮСЬ.
Свидетельство о публикации №115110204872