Час скорбеть

Нет ни облака вокруг,
Серой дымки хмарь,
День в разгаре, но зажгут,
Кто Свечи,, кто фонарь.

Светлой память о них будет,
В любящих сердцах,
Кто их вечно не забудет,
Проводив, с крыльца.

Много так вокруг печали,
Слёзы пей взахлёб,
Не о том мы все мечтали,
Но беда пройдёт....

Всё изменится на Свете,
Главное, чтоб жить,
И должны смеяться дети,
И сердца, -любить,

Боль на сердце, куда деться,
Жаль, наш час, скорбеть,
И клониться, и молиться,
Но, не умереть.


Рецензии