Маленькая история взрослой девочки...

1.

Все люди - добрые...
Я могу вам верить и рассказывать тайны...
Я не умею лицемерить...
И все мои мечты - реальны...
Мое сердце - открытые двери...
Простая и не гордая...
Знакомы были, ели, пили, пели...
Все пролетело...
В висках забился пульс...
Кричу, ведь очень хочется кричать...
А лучше было бы молчать...
Я не вернусь...
Начну писать...
Начну писать...

2.

Все люди - просто люди...
Циничные, практичные...
Да что вам доверить?
Да с вами... Ничего личного...
С друзьями проще...
Их на одной руке по пальцам...
Сосчитать...
Что в этом мире славится?
Красивая фигура, тряпки...
Есть, гулять и спать...
В висках хоть бьется пульс,
Да незаметно...
Я изменилась...
Конкретно...
Но многое могу вам прочитать...
Научилась молчать...
И полезно молчать...
Когда плохо пишу...
И продолжу писать...

3.

Все люди - обычные люди...
Есть добрые,
Есть неудовлетворенные жизнью,
Поэтому и злые...
И в этом мире
Каждый ищет свои смыслы...
Мое сердце - открытые двери...
А тем, кому оно не нужно -
Наплевать...
В висках забылся пульс
Еще сильнее...
Слышишь?
Я снова отрываюсь от земли
И хочется летать...
И все мои мечты - реальны...
Я не умею лицемерить...
Знакомы... Ели, пили, пели...
И будем продолжать...
И я буду писать...
Да, я буду писать...
Колыбельные...

2 ноября 2015


Рецензии