любезности
черт возьми, да прошло лет семь
твой цинизм и грубость -искуство
а мои стихи нужны не всем
встреча -сумбур, собирали мозаику
воспоминаний полным полно
как хорошо, что не было "заинька "
как хорошо, что ты хамло
образ печальный, типо проблемы
я ж наоборот, быт, все дела
как хорошо, что нет общей темы
как хорошо, что жизнь развела
Свидетельство о публикации №115110204784
Ребенок Поколения Ницше 01.12.2015 22:04 Заявить о нарушении