А вдруг их самолет не приземлится..

Цените близких, обнимайте их почаще.
О чувствах говорите, о любви,
Ведь со словами этими и слезы слаще,
Они ведь душу греют до глубин.

Звоните мамам, черт возьми, звоните!
Хоть на минуту оторвитесь от забот..
Родным дурацкие обиды вы простите!
Простите, сколько б не было невзгод.

А вдруг их самолет не приземлится,
Что если завтра может не настать?
Друзья, еще не поздно научиться
Ценить любимых, чаще близких обнимать..

(1 ноября, 2015)


Рецензии