Мой юности забытый третий глаз...

Заплёванные стены туалета,
   запачканная в пятнах простыня,
      и небо под прицелом пистолета,
         стук сердца, что пульсирует в висках...
            Я видел безобразные картины,
               я рисовал их мысленно не раз,
                тихонько спал под тяжестью могилы,
                мой юности забытый третий глаз.


Рецензии
видимо, потом все изменилось? если вы раскаялись??? :)

Эрика Филимонова   02.11.2015 15:20     Заявить о нарушении