Любви нектар

Любовь во всем это талант,
Любовь конечно не наука,
Ну и краса здесь не гарант,
Жизнь без любви конечно скука.

Любовь нам надо отдавать,
В любви есть  емкость и размеры,
Ее нам надо обновлять,
Держать любви открыты двери.

Любви  излишек вроде  яд,
Он нашу душу отравляет,
Ну, как забытый вроде сад,
Когда никто не посещает.

А чтоб любовь нам принимать,
То емкость  чистую  ищите,
В грязь все опасно отдавать,
Любви нектаром дорожите.


Рецензии