Настырны поэты...
Настырны поэты… Крикливы стихи –
Осипшие гении!
Суетность тем…
Я, слушая их, притворяюсь глухим –
Оглохнуть бы мне – насовсем…
Зачем?
Чтоб проникнуть в саму тишину,
К рождению звуков, что – всем – неслышны,
Чтоб песню исполнить – хотя бы одну –
И с ней никому не казаться –
смешным…
Свидетельство о публикации №115110204735
Вероника Ромашкина 15.12.2015 21:59 Заявить о нарушении