Мелодия океана

Такой феерии красоты
Дано нам в жизни лицезреть!
И горизонты, и широты
В словах и музыке воспеть…

Коварная волна, стихия...
Ничтожны мы перед тобой!
Глубины тайн твои большие-
Загадки вечности живой...


Рецензии