Им в небе Ангелы поют

Им в небе, Ангелы поют….

Давай зажжём за них свечу…
Прочтем печальную молитву
Такая боль не по плечу…
Давай помянем, есть пол литра…

Мы их не знали никого…
Но горько так внутри засело
Такая смерть, так тяжело…
Давай с тобой поплачем смело

Мужчинам слезы не к лицу
Но невозможно удержаться
Когда уходят в пустоту…
Кто в жизни должен состояться

Быть может Ангелы на небе
Им протрубили общий сбор
Но мать носила всех, во чреве
За что, суровый приговор…

Но верю я, что в райском месте
Найдется душам их приют…
А за любовь не будет мести
Им в небе, Ангелы поют….

Давай зажжём за них свечу…
Прочтем печальную молитву
Такая боль не по плечу…
Давай помянем, есть пол литра…
Павел.Марков.02.11.2015г.Чита


Рецензии