Любовь не знает лживой фальши...

Любовь не знает лживой фальши
Она честна сама с собой.
Лишь с Ней уходит день вчерашний
Сейчас и здесь Ее покой...

Она светла как солнца лучик
Искрится,радует сердца
И даже самый тяжкий случай
Ее вкусив,снял хмель с лица.

Любовь безмерна,как пространство...
Сладка и нежна,как нектар.
Ее критерий-постоянство.
И Бога бесконечный дар.

Ее разрушить может каждый
Создать Ее лишь может Бог!
Сберечь Ее и не растратить
Мечтали в жизни кто как мог!

02.11.2015г.Дмитрий Котелевец
Картинка из инета.


Рецензии
Спасибо за прекрасные аккорды Любви))

Вера Праведная   15.11.2015 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вера за внимание заходи всегда тебе рад с теплом души Дима

Дмитрий Котелевец   15.11.2015 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.