Почему жёлтый цвет так ярок?

Почему жёлтый цвет так ярок?
Луча солнечного он подарок!
Он берёзки и клёна дитя,
Он, осенней листвой шелестя,
Западает нам в душу с детства,
Он с надеждой живет по соседству,
Он с мечтой в прекрасное дружит,
Он над нашими снами кружит...
Яркий, солнечный и золотой!
Он его, он её и он мой!

Он последний осенний подарок!
Потому-то он так и ярок!


Рецензии