В чай мой вдруг муха упала

В чай мой вдруг муха упала,
Когда мне хотелось так пить.
Случайно, а может не знала,
Что хотел я чаю попить?

Вот уж теперь незадача,
Что же мне делать с тобой?
Ну, раз уж приехал на дачу,
Выпью водочки-за упокой!

Я бы поминки устроил,
За усопшую душу твою...
Но огорчён,я не скрою,
Что пить за тебя не смогу!

А лучше я выпью за счастье,
(Чтоб кружилось оно над людьми)
 Из листьев смородины чаю.
И что бы мухи тонуть не могли!


Рецензии
О Достопочтеннейший, Рустем!
Ваше стихотворение, также прекрасно, как и утренний рассвет.

Кот Манчестерский   13.11.2015 16:18     Заявить о нарушении