Ты обломись
Всегда вперед и только в высь .
Он думал это бесконечно ,
А вот и нет , ты обломись !
Жизнь так устроена порою...
Не надо нос свой опускать .
Шекспир назвал её игрою !
Так может заново сыграть ?
Свидетельство о публикации №115110204607
Виктор Пальчун 2 30.03.2016 21:41 Заявить о нарушении