Ты мне теперь, чужая стала...

Ты мне совсем чужая стала,
Но иногда прийдёшь во сне.
Чтоб утро вновь тебя украло,
Вкус горечи придав заре.

Я губ твоих во снах касаюсь,
Они как прежде холодны.
Прохладой этой наслаждаюсь,
И жажду тела теплоты.

Вот руки сплетены в объятьях,
Ты прижимаешься ко мне.
Дрожишь отдавшись зову страсти...
Я вязну с головой в тебе.

Тону в глазах твоих зелёных,
Тону в шелках твоих волос.
В твоих руках, таких покорных,
В пьянящем запахе духов.

Объятья, поцелуи, стоны,
И клятвы жаркие в ночи...
Возносят на вершину волны...
И сердце замерло в груди...

Ах утро... Кто его придумал!?
Жар птицей бьётся за окном.
И я проснусь опять угрюмый,
Рассвет стал для меня вором.

Да сколько можно, мне всё сниться!?
Когда уже всё от болит!?
Когда смогу я не беситься,
От мысли что сейчас с другим!?


Кирилл Бахарев.


Рецензии