***

Пожелтевшие письма береза
Шлет с надеждой ушедшему лету.

Но разлучница  – хмурая осень
В лужу бросила листья – приветы.

И размокшие бурые письма
Ветер рвет, разметая по парку…

Ветви голые плетью повисли…
Жалко бедную, бледную жалко.


Рецензии