Знаю, что меня любила...

Одари же телом страстным,
До безумья побалуй…
Без тебя нет днями счастья,
И живёт поэт в ненастьи,
Вспоминая поцелуй –
Твой родная! В неге струй,
Утопал и не напрасно,
Пребывал в объятьях властных!

Знаю, что меня любила,
И тебе благодаря…
Я познал безумья силу,
Единеньем страсть сразила,
Так пусть чувства воцарят,
Вновь восторги нам даря,
Дни любви судьба явила,
При объятьях жадных с милой!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии