Питер, держись!

Питер, держись! Вся Россия с тобой!
Питер, ты выстоишь, мы тебя знаем!
Ты же не просто город-герой,
Первым ты пОднял алое знамя!

Ты за собою повёл всю страну,
И из отсталой - мы лучшими стали.
Насмерть стоял ты, голодный, в войну,
Когда полыхало фашистское пламя.

Хлеба блокадного жалкий кусок
В горле застрял у немецкого гада!
Питер, любимый России сынок,
Снова держись и помни - мы рядом!

             31 октября 2015 года

            


Рецензии