Вальс любви

Любовь телесная, как грех,
Когда души нет пробуждения,
Она как будто для утех,
Для чувств есть только наслаждения.

Для зрелых душ любви секрет,
Ее как тайну все скрывают,
Любовь такая, как банкет,
Такой любовью награждают.

Не каждый может полюбить,
Чтобы душа от счастья пела,
Нам нравится лишь прошлым жить,
Любовь небесных  сил лишь дело.

Любовь нам надо распознать,
Здесь опыт  часто нам мешает,
С душою сложно нам играть,
Где чувства страсти побеждают.

Страсть и любовь это тандем,
Ее не каждый достигает,
Где миллион незримых клемм,
И кто реле наше включает.

Любовь духовую познать,
Как Эвереста достигают,
Любовь нам надо добывать,
Тогда нам духи помогают.

Любовь есть труд двоих сердец,
Когда друг друга дополняют,
И здесь духовный есть  венец,
Где души вальс любви играют.


Рецензии