Дорога в...

Как быстро  пролетело лето,
во всю уж осень  гонит дни.
Моя  душа  тобой  согрета,
в ней теплота  твоей любви!

С  твоею  нежной  теплотой
пойдём  однажды  мы  гулять,
пусть  осень  будет золотой,
чтобы  судьбою нашей  стать.

Нас поведёт с  тобой дорога
в далёкий  и чудесный  край!
Туда,где счастья очень много.
С названием  красивым - Рай!

Вот только как это случилось,
что осень в Рай  нас повела?
Наверное, судьба  решилась.
Нам вместе быть давно пора!

Судьба  нас  довела  до Рая,
но счастье  там мы не нашли.
Пусть  снова  осень  золотая
нас возвращает  в свои  дни!

Судьба! Ты  так  великодушна,
во  всём  заслуги  здесь твои!
Но  только Рая нам не  нужно.
Мы счастливы  в  своей любви!


Рецензии