Миг

Вся наша жизнь, всего лишь миг
Он полон радости и грусти.
И кто-то многого достиг,
А кто-то начал жить допустим.
Вся наша жизнь как эпизод,
Мелькание дней, с дождем и снегом.
И кто-то молча в даль уйдёт,
А кто-то растворится с небом.
Вся наша жизнь, бесценный миг.
Мечты, надежды и желания.
Вся наша жизнь, всего лишь миг.
Однажды прерванный молчанием.


Рецензии