Надежда тлеет

Печаль и грусть - по скулам ветер
Я убегаю к призрачным мечтам
И больше не поют мне песни дети
Укрывшись холодом, предавшись снам

И в этой темноте - сырой безликой
На ощупь пробираюсь, не спеша
Иллюзий навязали - влажно липких
Ползу я к свету чуть дыша

Ты говорила свет излечит нас
Там нет врагов ножами подло в спину
А может он совсем уже погас?
Я так и не увижу, как живут дельфины

Надежда тлеет в глубине большой души
И шаг за шагом в темноте ищу я света
Мне кажется, я не собьюсь с пути
Ты ангел мой, моё большое лето


Рецензии
Красивое стихотворение
С теплом,

Просто Маринка   02.11.2015 12:18     Заявить о нарушении