Роковой взгляд

Женщина-Вамп! Встречался с такою?
Взглядом пронзает, словно стрелою,
Ранит им в сердце - отточен удар.
Мелькающим взором наводит туман.

Таится что в безудержном взгляде?
Ангел и Бес в особом заряде -
В нём кроткость и ласка, алчность и секс...
Ну как? Спустился при встрече с небес?

PS: с пунктуацией не дружу((( Каюсь!


Рецензии