это я по тебе тоскую

Шумный ветер срывает листву с берез -
 Это я по тебе тоскую,
Потемнело стекло от осенних слез -
Это я по тебе тоскую,
Вижу птицы летят, слышу их голоса -
Это я по тебе тоскую,
Провожу свою ночь, не закрыв глаза -
Это я по тебе тоскую.

Из осенней листвы наберу букет -
Это я по тебе тоскую,
На промерзшей земле отыщу твой след -
Это я по тебе тоскую,
Знаю точно, что ты не оставил следа -
Это я по тебе тоскую,
Заунывную песню поют провода -
Это я по тебе тоскую.

А над небом печаль развернула плащ -
Это я по тебе тоскую,
Я устала от страха и неудач -
Это я по тебе тоскую,
И когда от тоски мое сердце уснет,
знай, что я по тебе тоскую,
Без тепла твоего мое сердце - лед -
Это я по тебе тоскую...

2007


Рецензии