С горячим сердцем
Нам навевали сладостные сны.
Всё, что любили- всё,что позабыли,
Упало с неба призрачной весны.
Ласкало морем. Окрыляло небом.
Парило над бездушной суетой.
Дразнило, отнимало и дарило
С улыбкою коварною, земной.
Как перст один:в любви,в семье,в делах.
Лишь в творчестве, летая в небесах
Весь мир - в твоей душе, Поэт,
С тобой - в ладах...
Весь мир - твой дом и твой священный ад.
Пребудет в нём любовь...
С улыбкой и слезами на глазах,
И с правдой горькою на трепетных устах
И с верным другом - в ледяных горах..
С горячим сердцем на трассах и в снегах!
Свидетельство о публикации №115110204385