Мужчине, с глазами цвета сини!
Бездонные синью глаза
Их омут прибрежный опасный
Зажглись в нем мечты, чудеса
Опьяняющий взгляд и властный
Я таю под ним донага
Нежный, зовущий и страстный
Словно с глубин жемчуга
Его губы сладостно-вкусные
Сексуальные в ласках любви
Только грудь чувственно-грустная
Жизнь целует его от зари до зари
Он мое солнышко красное
Для сердца услада, спеша
Радость пречистая, ясная
Мужчина! Рыцарь! Душа!
Свидетельство о публикации №115110204381
Сверкая прелестно карими очами
О возлюбленном с синими глазами
Плачет в тоске и разрывается душа...
Микола-Стихоплёт 28.11.2015 08:46 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 28.11.2015 12:54 Заявить о нарушении