траур в России
не забуду их никогда,
и печально в душе,
словно дождей невзгода,
Пропавших погибших
помяну навсегда!
Зажгут поминальные свечи,
Флаги приспущены,
Люди несут цветы,
горюшко-горе!
в этот день и вечер
помяни их и ты!
Свидетельство о публикации №115110204370