Мой старый новый друг... пора... в дорогу
Ты выдержишь любую непогоду...
Поклон рюкзаку,милому порогу,
Вырвемся с тобою на свободу...
Ботинки в разнос,новый поход,
Ухожу с друзьями за горизонт.
Тугие лямки не трут дождевик,
Штормовка-старый фронтовик...
Мой верный друг тебе в подмогу,
Оставь за плечами свою тревогу...
Поклон чудаку и всему небосводу,
Раскладка души летит на природу...
Дружба и радость -новый доход,
У костра общения добрый народ...
Новые строки ложатся в дневник,
Песня, гитара-бальзам и родник...
Мой новый друг...пора....в дорогу,
Мы еще не раз вернемся к эпилогу...
Поклон рюкзаку,меняем одежду,
Не теряем свою веру и надежду...
За рекой,за горой-твой восход,
Свежий глоток мечты...наш ход...
"Как же хорошо!"-раздается крик,
Здесь мои друзья,мой проводник!
Свидетельство о публикации №115110204353
новых прекрасных творений.
Спасибо.
Татьяна Танюхина Тягунова 23.01.2016 08:34 Заявить о нарушении