Обсценное

Один тупой мудак, больное чмо,
Вообразил себя большим поэтом.
Он думал - всё напишется само,
А бездарь на Парнас взлетит при этом.
И ну строчить, аж правая рука
Дымилась (но об этом не при дамах ).
Всех удивил, - не видел свет пока
Подобных дебилоидов упрямых.
Понёс в народ унылое дерьмо,
Надеялся сканать за патриота.
Решил, дохляк, что он борец сумо,
Кусок дегенерата-идиота.
Верхом на коньюнктуре сгоряча
Мечтал дебил отстойный прокатиться.
Его ждала ректальная свеча.
Таков удел, достойный проходимца.
Позор страны, не зная языка,
С которым угораздило родиться,
Дерзнул щегол взлететь за облака,
Как будто он и впрямь большая птица.
"Завянь, задрот, заткни поганый рот," –
Раздался Глас Господень с Горних высей.
И хвост поджал обдолбанный урод,
И с горя съел свой примитивный высер.


Рецензии