Могли как жажду...

Дороже золота,алмазов
Ваше умение любить!
Лишь только Вы мои желанья
Смогли как жажду утолить.

Лишь только Вам подвластны
Чувства, те,у которых я в плену.
У Вас душа свята как дева,
К ней как к иконе я прильну.

Вы не волшебница,я знаю,
Но Вы умеете влиять.
Пред Вашим добрым обаяньем
Никто не сможет устоять!


Рецензии