Смешная юная смелая

Смешная юная смелая
Играет с тобой в любовь
Застенчиво яркая белая
Узнает меня без слов

И космос раздвинув руками
Ныряет в меня до дна
И дни волшебства с чудесами
Внутри же она одна

И ветер разносит волосы
И пахнут цветы в саду
И я был окутан голосом
Найти бы сейчас одну

Мы вместе раскрасим волосы
И вместе набьем тату
Но разные взлетные полосы
По ветру уносят мечту


Рецензии