надежда

Как можно было в тебя не влюбиться,ты ведь весь пропитан огнём.
Я тебя давно рисовала ,по крупицам собирала в мыслях ,во снах,а
Днем ,в каждой песне ,в каждом прохожем искала твои черты.
На тебя ведь есть много похожих,
"Похожих",лишь внешне,а
Ты -ты один на земле такой ,правда!Нездешний.
Мне кажется раньше ,давно,
Сотни жизней назад ,кто то сверху решил наградить этот мир Надеждой.Это я про тебя,говорю,любимый .Он мир наградил тобой.

о2.11.2о15.


Рецензии