Рыжий Кот

Заблудился рыжий кот -
Все беднягу бросили
Кто теперь его найдет
В этой рыжей осени?
Разве котик виноват
В  том, что по природе
Блики рыжие горят
У него на морде?...
И дрожат кошачьи ушки
Среди желтых листьев,
Осень -рыжая подружка
Кружит, веселится...
Я котенка отыщу
В  этой  ложной вьюге
И только летом отпущу
- Солнцу на поруки.


Рецензии