Смерть над Синаем...

Смерть над Синаем…

Нет слез в глазах, но сердце плачет…
Так быстро кончился полет…
Где, как судьба, кому назначит…
От жизни к смерти переход…

Любовь в глазах, и близость к дому
Счастливый отдых завершен…
И мысли нет, и не готовы…
Увидеть смерть, кошмарный сон…

Счастливо дети улыбались
Махая ручкой всем, пока…
А кто любил, не попрощались
Не зная, что их ждет беда….

Мне не возможно все представить
И ужас этот пережить…
Как те, что на Земле остались
С бедой такою будут жить…

И плачет Родина в молчании
Все горе, плачет вся страна
И не доходит до сознания
Кому, такая смерть нужна…
Павел.Марков.02.11.2015г.Чита
Смерть над Синаем...


Рецензии