Вы нерешительны...

Перегорит, переболеет
Моё желанье Вас любить.
Я верю,что душа сумеет
И Ваше чувство оценить.

Мне нагадала сербиянка,
Что мой удел-век быть одной.
Я вижу всё! Я наблюдаю!
Любовь проходит стороной.

Я не грешна! Я Бога дева!
Об этом знает весь синод!
За что же мне такая доля?
Ужель в любви перерасход?

Вы нерешительны. Я знаю.
Вас нерешительность томит.
Но только взгляд без слов желанных
Мне ни о чём не говорит...


Рецензии