Утоплю
Проживу сама с собою, как сумею.
Научусь быть равнодушной и холодной,
К публике мужской и новомодной.
Стану стервой в облике мадонны,
Буду сукой страстной, но холодной.
Утоплю в душе свое "люблю",
Закую в замки. Не потерплю
Больше никогда от вас обиды.
Стану вечно дерзкой артемидой.
Лишь в ночи под яркою луною,
Как волчица горько я завою,
Что бы ни одна душа не знала -
по твоей вине волчицей стала.
2015
Свидетельство о публикации №115110204210