Не мне судить

Не мне судить,былина или повесть...
Росли сестрицы:Ложь,Измена,Совесть.
Решили сёстры Совесть извести,
За дело взялись те девицы,
И скоро стала Совесть не в чести,
Да и на что она годится!?
С ней не украсть,не оболгать,
Когда она живым укором,
И стали Совесть избегать,
Упрятав души за забором.


Рецензии
очень мудро..Го-Ши.

Го-Ши   04.11.2015 19:16     Заявить о нарушении
Горько...
Спасибо,Юрий.

Юрий Яъ   04.11.2015 23:11   Заявить о нарушении