Любите!

Ты для меня,Звезда на небе,счастье,
Его мне дарит Чистота,
Еще Любовь и Доброе Участье,
В Любви вся скрыта глубина.

Любовь-основа всех свершений,
Ее Спаситель подарил,
Все просто,никаких сомнений,
Любовью-все грехи Покрыл!

Понять пытаются все тайну,
В чем молодости наш секрет?
Она проста необычайно,-
"Любите!"-вот простой ответ!


Рецензии