Свои гордыни...

Ты не права! Не прав я тоже,
Но кто-то должен уступить.
Ужели мы свои гордыни,
Мой друг,не можем "оскопить"?

Чтобы им больше не хотелось
Себя как Бога выставлять,
Чтоб мы могли на свои чувства
Без чьей-то помощи влиять.

Ты не права...Не прав я тоже...
Но мы решение найдём.
Проблем не будет,не должно быть.
С тобой хоть это признаём.


Рецензии