Ноябрь - день второй
То снег с дождём!
То солнце с ветром леденящим!
Шатается бездомным псом!
Всем своим видом олицетворяя - настоящее!
Нет,не скулит!Кто будет слушать?
Его стенания по поводу судьбы!
Не ищет сострадания!Обходит ледяные лужи!
Не выделяясь из смурной толпы!
Снежинки ловит,если хочет пить!
От ветра,к подворотне жмётся!
А что поделать?Надо жить!
Уж если ни как хочется!То точно,как придётся!
Свидетельство о публикации №115110204146