Фемида

Фемида встала, закрыв глаза,
В храме правит крыса мзда.
Пахнут сыростью шитые тома,
Следственных подвалов чудеса.
Из тесных камер обреченных
Прет криминалом унижения,
И алчный адвокат, как паразит,
Зубами впился, родню пугая.


Рецензии